• 蚌埠市区工业建设项目50个工作日内完成施工许可证审批 2019-10-14
  • 阿富汗塔利班不延长停火 停火期结束后将恢复作战 2019-10-14
  • 坚守一条红线 维护生态安全(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-10-07
  • “首届中国非处方药行业品牌宣传月”活动将在北京举办 2019-10-04
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期 高端住宅或入市 2019-10-03
  • 赌王四太家的豪宅曝光,网友:一点都不羡慕 ——凤凰网房产 2019-09-28
  • 工人日报:与百姓交流少用些拗口术语 2019-09-25
  • 那一年的青年节  习近平总书记曾对我说 2019-09-25
  • 王宝强起诉马蓉父母 指其协助女儿转移婚内财产 2019-09-25
  • 抗战期间,毛泽东三次为儿童节题词 2019-09-21
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-09-21
  • 空军77名士兵蓝翔技校受训 结业获全国通用资格证 2019-09-19
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-09-19
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-09-15
  • 河北鸡泽:手工挂面促农增收 2019-09-12
  • ?

    长期单双中特:驾驶人考试常见问题

    阅读: 次

    必中单双中特不改料 www.vadqh.tw 各位考生:

    按照公安部预约考试标准要求,预约考试必须具备以下条件:

    1、驾校报名信息要由车管所录入驾管系统计算机数据库。

    2、预约科目一、二、三分别需要规定时限,科目二、三考试不合格要20天后才可使用计算机进入程序预约。

    3、驾校培训要符合要求(需要查询培训主管部门交通局的计算机数据库)。

    具体情况请查看以下问题说明。

    1、您还未完成培训,不能预约考试,请与您所报名的驾校联系!

    答:请联系驾校,由驾校到交通局办理好培训记录手续。     

    2、您的信息没有录入到驾驶证管理系统中,请与驾校联系。

    答:首先请确认身份证号码未录错!报名后驾校将考生信息报市车管所,车管所将信息录入机动车驾驶证管理系统中,此信息说明考试信息尚未录入,请您联系督促驾校。

    3、您科目一考试成绩不合格!不能预约科目二!

    答:科目一不合格,不能预约下一科目,请继续预约科目一考试。如确实考试合格,请到监考科与科目一负责人联系查询办理。

    4、您科目二考试成绩不合格!不能预约科目三!  科目二不合格,不能预约下一科目     继续预约科目二考试。如确实考试合格,请到监考科与科目二负责人联系查询办理。

    5、《驾驶技能准考证明》未满二十日!不能预约科目二!     

    答:您的《驾驶技能准考证明》制作后未满二十日,请等待,期满后再预约考试。

    6、《驾驶技能准考证明》未满三十日!不能预约科目三!

    答:您的《驾驶技能准考证明》制作后未满三十日,请等待,期满后再预约考试。

    7、《驾驶技能准考证明》未满四十日!不能预约科目三!     

    答:您的《驾驶技能准考证明》制作后未满四十日,请等待,期满后再预约考试。

    8、《驾驶技能准考证明》未满六十日!不能预约科目三!     

    答:您的《驾驶技能准考证明》制作后未满六十日,请等待,期满后再预约考试。

    9、该日期考生已分组完毕,请预约其他日期!

    答:按公安部考试程序要求,预约该考试日期的全部考生,已经由计算机分组,不再接受预约。只能预约其他日期。

    10、计算机保存有您的预约信息,但无考试成绩,不能再次预约。请与驾校、监考科考试科目民警联系,检查考试成绩,或取消上次预约。

    答:按公安部考试程序要求,预约考试但未参加的,监考科科目负责人将进行缺考处理,记录一次不合格成绩;如未进行缺考处理,预约信息则继续保留。请考生通过自助预约系统中的预约情况查询出预约考试时间,预约考试但未参加考试的,请驾校业务员持考试成绩单找各科目负责人做缺考处理。

    11、人员没有获得准考证!请与驾校联系。

    答:首先请确认身份证号码未录错!报名后驾校将考生信息报市车管所,车管所将信息录入机动车驾驶证管理系统中,并生成准考证。此信息需要联系督促驾校,找车管所受理岗办结。

    12、调用接口失败,返回错误!该驾驶人尚未完成核查,请在流水修改或复核页面中进行手工核查。

    答:请考生马上联系驾校,由驾校业务员汇总后找车管所受理岗办理核查。

    13、如果预约上考试,能否取消。

    答:因驾管系统升级,自2012年6月1日起,根据公安部《机动车驾驶证业务工作规范》第六章第四十六条“对申请人未按照预约考试时间参加考试的,考试成绩评定为不合格”的规定,考生因故不能按预约时间参加科目二、科目三考试的,可由驾校至少提前2日将书面申请递交到相应科目负责人处取消考试(取消后空余的考试计划随时补发),既不提交书面申请又不能按时参加考试的,考试成绩评定为不合格,需20日后方可再次预约考试。

     

    以上问题不能解决的,请发监考科邮箱[email protected] 写明姓名、身份证号、驾校、问题。明显属于技术性问题,请发技术人员邮箱[email protected]反映解决。咨询电话:2139972、2139651

     

    ?